注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦瑟

一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 

雷人的电影海报  

2009-11-02 16:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一天一家小影院放映一片子。 

 广告写到:一美女莫名晕倒,七男人强行拖入森林;等待美女的…… 

 众人都觉很有吸引力逐买票入场,等到电影放映时,大屏幕出现: 

 …… 

 …… 

 …… 

 …… 

 《                    》 

 众人气急败坏的走了。

 隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。 

 广告写到: 

 一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《                 》)。 

 众人这次觉得比上次更有吸引力,而且说明不是白雪公主,逐又买票入场。 

 结果大屏幕出现: 

 …… 

 …… 

 …… 

 《                         》 

 众人全晕在场内了。 

 第三天 当所有人都决定再也不进入这家影院的时候,却看到广告上写道:本院为真情回报广大支持国产大作的朋友 特别吐血大放送!!! 

 《七个可爱男孩和一对年轻夫妻曲折的故事》 

 附言写道: 

 七个可爱的男孩趁年轻夫妻无防备的时候一个一个的进入他们的家 却反被年轻的夫妻所治服 但最后却出现大逆转情况 丈夫被杀 年轻美丽的妻子落入七个男孩的魔掌…… 

 本片情节曲折精彩感人 为广大有婚夫妇培养下一代所必看之佳作!!! 

 大家听说情节曲折精彩感人,而且还是可爱的男孩和年轻夫妻的故事,于是又都禁不住诱惑买票进场了。 

 经过漫长的等待之后,屏幕上终于出现画面了—— 

 只见上面清晰的打出了3个大字: 

 《                   》 

 众人当时就全都吐血了……

 

请发挥您的想像,在《                        》内填上合适的电影名。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017