注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦瑟

一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 

人间情缘  

2009-12-15 10:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,正看一部电视剧,叫《人间情缘》。我是从十集后开始看的,目前只看到十八集。

       看后,很受感动。在那样的年代,在那么背运的时候,却能有那么纯真的爱情。虽然没看完,但我似乎感觉到,最后黎小军和查建英没能在一起。想起来,真的很是伤感。

      剧中,和很多现代剧想比,査建英没有暴露的穿着,没有华丽的服饰,也没有妖娆的打扮,以其朴素的外表、美丽的身影、善良的品行深深打动着很多观众。那真是一种气质的美、心灵的美、人性的美。黎小军这家伙虽然命运多蹇,但真有福气,能在自己一无所有的境况下,遇到这么好的一个姑娘,但他却好像并没有给建英带来幸福,是个不负责任、不知好歹、不懂珍惜的混蛋。真的很是同情建英。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017