注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦瑟

一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 

八个朋友  

2009-10-24 11:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成就你的导师型朋友,会不断激励你,让你看到自己的优点。 

支持你的互助型朋友 ,一直维护你,并在别人面前称赞你。 

志同道合的默契型朋友 ,和你兴趣相近,也是你最有可能与之相处的人。 

牵线搭桥的帮助型朋友, 认识你之后,很快把你介绍给志同道合者认识。 

给你打气的解闷型朋友,是很好的倾听者,让你放松重获平衡的心态。

开阔眼界的增智型朋友, 能让你接触新观点新机会,使你成为站得高、看得远的人。

给你引路的指路型朋友, 善于帮你理清思路,需要指导和建议时去找他们。 

陪伴你的知心型朋友, 始终如一地支持你,能抚平你的心情。  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017