注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦瑟

一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 

戏说 西游记与非诚勿扰  

2010-11-23 16:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      第三百六十六回     话说唐僧师徒西行途中,克服艰难险阻,降服各路妖魔鬼怪后,这一天来到了苏江国。恰逢该国电视台大型征婚交友类节目《非诚勿扰》节目组正在招募男嘉宾。唐僧师徒在交换通关文牒的时候,国王推荐师徒四人参加节目,否则不予换文。被逼无奈,又经不住猪八戒的再三怂恿,唐僧只得率徒弟前往。

      结果,经过几轮亮相,师徒四人中,仅有唐僧和猪八戒胜出,孙悟空和沙僧则败下秀台。     

      原本人气极旺的一号男嘉宾孙悟空一上台,在首轮亮相中灯即全灭。众女嘉宾的灭灯理由主要有六点:1、孙悟空只有一根破棍,没房没车。2、从事保镖职业异常危险。3、曾经三打白骨精,对女生有暴力倾向。4、曾蹲过监狱(五指山)。5、遇事急躁,总爱抓耳挠腮。6、做人太耿直,不懂得迂回,难以应付复杂的社会关系。

      二号男嘉宾沙僧的失败,众女嘉宾则认为:1、太老实,无才无钱,只知道默默受苦力,永远甘居人后,没有闯荡世界的气魄和胆识。2、脖子上总挂着一串大得吓人的念珠,自带枷锁。3、不修篇幅,满脸的络腮胡子,还不是艺术家。

       三号男嘉宾猪八戒虽然因长相丑陋,在首轮亮灯中仅有17盏灯亮,但却在后面表现突出,最终赢得了女嘉宾的好感。理由主要有三点:1、长相虽丑,但大腹便便,有领导相和大款相。2、人前说一套,背后做一套,巧舌如簧,善于为自己辩解,有心计,能适应复杂的社会环境,能让女人不吃亏。3、有生活情趣,懂得讨女人欢心,能为女人带来幸福感。

       四号男嘉宾唐僧上台后,首轮24盏灯竟然全亮,并一直闯到最后。理由主要是:1、有宝马。2、有职务,是高级公务员,并且是一寺主持。3、社会关系好,和皇上熟悉,后台硬。4、精通外语(梵文)。5、外国人,利于下一代基因优势重组。6、发型时尚火爆,和主持人一样,也是光头!

        以上传奇,纯属虚构,以博一笑!

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017